Origine : GRAND CRU à BOUZY
Cépages : 70 % Chardonnay, 30 % Pinot Noir
Élevage : Récolte manuelle, pressurage de la grappe entière, fermentation alcoolique à 18°C, fermentation malolactique en fût de chêne neuf. Assemblage de nos meilleurs cuves. Vieillissement sur lattes dans nos caves traditionnelles.
Assemblage : Plusieurs années pour avoir un produit de qualité constante.
Dosage : 7g de sucre par litre
Format : Bouteille 75cl.
Cépages : 70 % Chardonnay, 30 % Pinot Noir
Élevage : Récolte manuelle, pressurage de la grappe entière, fermentation alcoolique à 18°C, fermentation malolactique en fût de chêne neuf. Assemblage de nos meilleurs cuves. Vieillissement sur lattes dans nos caves traditionnelles.
Assemblage : Plusieurs années pour avoir un produit de qualité constante.
Dosage : 7g de sucre par litre
Format : Bouteille 75cl.
Fiche de dégustation :
Visuel : Couleur or doré, reflets brillants. Belles et fines bulles.
Olfactif : Nez fin et très élégant, odeur de boisé, de mandarine et de notes d’amande.
Gustatif : Assez vive. Le zeste de mandarine ressort, l’agrume domine l’ensemble de la bouche.
Accord Met et Vin : Ce champagne accompagnera très bien vos repas. A déguster avec un bar au beurre, du homard…
Télécharger ici les FICHES TECHNIQUES